
Notícias
À francesa: uma festa gastronômica de Le Cordon Bleu no Rio
Neste sábado (30), a filial carioca do renomado instituto francês realiza seu 1º festival gastronômico com aulas-show e prata de chefs renomados
Neste sábado (30), a filial carioca do renomado instituto francês realiza seu 1º festival gastronômico com aulas-show e prata de chefs renomados
Chefs Franco e Lorenzo Ravioli criam 5 versões da famosa receita romana em apresentam em festival no Foglia Forneria, de 18 a 30 de setembro
Alex Atala recebe o colega Patrick Bertron para conduzir jantar a quatro mãos em homenagem a seu mestre, Bernard Loiseau
De 25 de setembro e 2 de outubro, a Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes realiza eventos em quatro cidades
Um dos pioneiros na região paulistana da Vila Olímpia, restaurante do chef Eric Thomas celebra aniversário com menu e programação especiais
Por prazo limitado, Mont Cristo vende essa e outras safras de oito vinhos raros de Bordeaux, Borgonha, Ribera del Duero e Toscana em doses a partir de 30 mililitros
Com raízes fincadas na Toscana, Marchesi Frescobaldi dá o seu primeiro passo fora da Itália
Realizada em julho, simultaneamente no Brasil e em Portugal, a competição internacional reuniu mais de 100 amostras
Competição regional que faz parte do Conexão Cerveja Brasil terá a próxima etapa no Nordeste, dias 17 e 18 de agosto, em Salvador (BA)