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Receitas

Comer

09. 02. 23

Restaurante curitibano Ile de France celebra 70 anos

Em comemoração à data, tradicional casa de gastronomia francesa oferece brinde aos clientes e compartilha receita exclusiva com GULA

Comer

18. 01. 23

Exclusivo: receita de nhoque do Aguzzo

Manteiga, parmesão e sálvia são os ingredientes do tradicional molho servido com a massa

Comer

14. 12. 22

Clássico natalino: a rabanada do restaurante A Bela Sintra

Sobremesa do restaurante, que acaba de completar 18 anos, leva moscatel, baba de moça e amêndoas

Comer

14. 12. 22

Exclusivo: receita de bacalhau com couve-flor gratinada

Aprenda a preparar essa versão do clássico pescado presente nas ceias de fim de ano, em destaque no cardápio do Nena Cucina

Comer

09. 11. 22

Exclusivo: receita de fideuá de camarão e rabada

Aprenda a fazer a receita terra-e-mar do chef Pedro Mattos, do Casurca, no Rio de Janeiro

Comer

20. 10. 22

Exclusivo: receita de paella da Adega Santiago

Aprenda a preparar o prato, que serve até três pessoas e faz sucesso na nova unidade da rede em São Paulo

Comer

22. 09. 22

Bem-Aventurada seja a Sopa

Fria ou quente, no verão ou no inverno, é o prato mais antigo da humanidade

Notícias

07. 09. 22

Cracker de tapioca: snack para gringo ver e degustar

Receita foi destaque na Casa Brasil em Londres, evento que levou ao mercado inglês o melhor da produção brasileira em Alimentos e Bebidas e outros setores

Comer

24. 08. 22

Exclusivo: aprenda a receita da francesinha do bar Original

Tradicional sanduíche servido nas tacas da cidade do Porto, em Portugal, faz parte do novo cardápio do boteco paulistano

Comer

06. 08. 20

Receita: Polvo com bacon do Adonis

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Fundada em 2004, a Essência do Vinho, proprietária da Revista Gula, assume-se como líder na comunicação de língua portuguesa especializada em vinho, gastronomia e enoturismo.

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